![La pâtisserie du XXIe siècle: les nouvelles bases (French Edition): Farah, Berry: 9782981059727: Amazon.com: Books La pâtisserie du XXIe siècle: les nouvelles bases (French Edition): Farah, Berry: 9782981059727: Amazon.com: Books](https://m.media-amazon.com/images/W/IMAGERENDERING_521856-T1/images/I/41dmV56t%2BWL._SR600%2C315_PIWhiteStrip%2CBottomLeft%2C0%2C35_PIStarRatingFOURANDHALF%2CBottomLeft%2C360%2C-6_SR600%2C315_ZA26%2C445%2C290%2C400%2C400%2CAmazonEmberBold%2C12%2C4%2C0%2C0%2C5_SCLZZZZZZZ_FMpng_BG255%2C255%2C255.jpg)
La pâtisserie du XXIe siècle: les nouvelles bases (French Edition): Farah, Berry: 9782981059727: Amazon.com: Books
![Nouvelles du XXIe siècle: huit nouvelles sur le monde contemporain Classiques & 9782218962141 | eBay Nouvelles du XXIe siècle: huit nouvelles sur le monde contemporain Classiques & 9782218962141 | eBay](https://i.ebayimg.com/images/g/LM8AAOSw4jxgjpl3/s-l500.jpg)
Nouvelles du XXIe siècle: huit nouvelles sur le monde contemporain Classiques & 9782218962141 | eBay
![La pâtisserie du XXIe siècle : les nouvelles bases -Language: french by Farah, Berry: As New (2015) | GreatBookPrices La pâtisserie du XXIe siècle : les nouvelles bases -Language: french by Farah, Berry: As New (2015) | GreatBookPrices](https://pictures.abebooks.com/inventory/30281414623.jpg)
La pâtisserie du XXIe siècle : les nouvelles bases -Language: french by Farah, Berry: As New (2015) | GreatBookPrices
![Le Savoir-Faire De La Pâtisserie Française - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089179) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Le Savoir-Faire De La Pâtisserie Française - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089179) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/010/002/770/original/Savoir_faire_Patisserie_Page_01.png?1661762660)